首 页  机构设置  规章制度  人民武装  消防安全  综合治理  交通安全  服务指南  相关下载  联系我们 
 
正文  
 

“花径不曾缘客扫,'校门'今始为君开”

    ——记机关党委保卫处支部“爱校卫生”党日活动

2021-10-13 10:14 孙立云  审核人:

10月6日、7日,为了更好地迎接学子返校,擦亮学校的第一面窗口,达到“环境育人,润物无声”,机关党委保卫处支部组织全体党员和群众在龙湖校区、中原校区开展“爱校卫生” 主题党日活动,在支部书记贾朝业带领下,全体党员分工合作、密切配合,对各校区大门及周边区域全方位的清理打扫,一些比较隐蔽,平时容易被忽略的卫生死角,也被细心清理。

劳动过程中,同志们干劲十足,充分发扬党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,通过大家共同努力,各校门的环境卫生得到明显提升,校容校貌焕然一新。

清扫前  清扫后

清扫前 清扫后

清扫前 清扫后

清扫后

清扫后

此次主题党日活动不仅为学生返校创造了整洁、温馨的环境,让同学们感受到学校大家庭的温暖,也提升了支部党员同志们的凝聚力、向心力,为学校平稳开学、有序运行贡献保卫处支部的一份力量!


关闭窗口

2017 中原工学院 保卫处 版权所有